Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Зеленограде

Первый Хлебокомбинат

Батон Первый ХК Старорусский нарезка, 350г

Цена51,99 ₽
Старая цена51,99 ₽
51,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
8.5 г
Белки
3.0 г
Жиры
56.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, масло подсолнечное, сахар белый, соль, дрожжи хлебопекарные, кориандр, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор: карбонат кальция, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель: аскорбиновая кислота, L-, вещество для обработки муки: цистеин , L-, и его гидрохлориды - натриевая и калиевая соли, ферменты микробной природы), тмин.

Другие товары Первый Хлебокомбинат в Зеленограде

С этим товаром покупают

Описание

Выпекается по старинной русской технологии. Нежный мякиш, ни с чем не сравнимый вкус и аромат тмина и кориандра.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
290.0
Белки
8.5 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
56.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, масло подсолнечное, сахар белый, соль, дрожжи хлебопекарные, кориандр, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор: карбонат кальция, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель: аскорбиновая кислота, L-, вещество для обработки муки: цистеин , L-, и его гидрохлориды - натриевая и калиевая соли, ферменты микробной природы), тмин.

Информация

Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
4.62
5
1
34
1

Отзывы о товаре

34 оценки

Показать по рейтингу
Батон Первый ХК Старорусский нарезка, 350г

Клиент

29 августа

Привкус специй мне не очень нравится

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: