Главная страница
Шоколад, конфеты

Reeel

Батончик Reeel Клюква орехово-ягодный, 30г

Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 200 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
572.0
Калории
9.8 г
Белки
39.7 г
Жиры
43.3 г
Углеводы

Состав:

Арахис жареный, виноград сушеный, патока, клюква сушеная (клюква, сахар, масло растительное подсолнечное), миндаль жареный соленый (миндаль, масло растительное рапсовое, соль), овсяные хлопья, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), стружка кокосовая, краситель сахарный колер, масло растительное подсолнечное, мальтодекстрин, клетчатка яблочная, соль, эмульгатор: соевый лецитин, фундук жареный дробленый, антиокислитель альфа-токоферол.

ТЦ Панфиловский
г Москва, г Зеленоград, Панфиловский пр-кт, д 6А
В наличии много
08:00-23:00
ТЦ Столица
Зеленоград 23 микрорайон кор.2309А
В наличии много
8:00-00:00
Зеленоград, к1549
Зеленоград, мкр 15, кор.1549
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Столица
Зеленоград, кор.1446,мкр 14
В наличии много
Пн-Пт 8:00-23:00/Сб-Вс 9:00-23:00

Похожие товары в Зеленограде

Пищевая ценность на 100г

Ккал
572.0
Белки
9.8 г
Жиры
39.7 г
Углеводы
43.3 г

Состав

Арахис жареный, виноград сушеный, патока, клюква сушеная (клюква, сахар, масло растительное подсолнечное), миндаль жареный соленый (миндаль, масло растительное рапсовое, соль), овсяные хлопья, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), стружка кокосовая, краситель сахарный колер, масло растительное подсолнечное, мальтодекстрин, клетчатка яблочная, соль, эмульгатор: соевый лецитин, фундук жареный дробленый, антиокислитель альфа-токоферол.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
273 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
4.81
5
1
26
1

Отзывы о товаре

26 оценок

Показать по рейтингу
Батончик Reeel Клюква орехово-ягодный, 30г

Клиент

30 октября

Любителям орехоных батончиков посвящается

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: